COACH ◆ Long Zip Around Wallet In Signature Canvas

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

在庫状況 / 色・サイズ

◎ :在庫がある商品です

○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします

サイズの名称Gold/Khaki Saddle 2FREE○サイズの名称縦横厚みFREE10.1cm19.0cm1.9cm

商品コメント

COACH ◆ Long Zip Around Wallet In Signature Canvas(79585557)

※アメリカのCOACHは新商品が続々と紹介され、商品の回転がとても速いため、出品商品の更新が間に合わないことが時折ございます。
商品が完売しておりました場合、ご注文をキャンセルする形をとらせて頂いておりますので、宜しくお願い申し上げます。

◆COACH直営アウトレットストアと直営店販売商品をフルカバー!バイマ認定プレミアムパーソナルショッパーと安心お取引◆
アメリカは商品が豊富で、続々と新しい商品が入荷します。出品商品以外でもご対応いたしますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

【商品詳細】
お財布口:ジップアラウンドタイプ
カード入れ:12つ
小銭入れ
お札入れ
ストラップ(取り外し可)
価格札付

◆発送について
お取寄せまたは買付けに7-9日ほどお時間を頂きました後、アメリカから発送致します。出品商品は低価格の配送方法からご紹介をしておりますが、海外からのお届けでは、空輸状況や通関によって配送期間が左右されることがございますので、下記の各発送方法の詳細は目安としてご参考頂けましたら幸いです。

配送方法①ファーストクラスメール(FM)
追跡なし:順調に参りました場合、発送後2-3週間ほどで到着。しかし、稀に大幅な遅延あり。バイマ安心補償制度のご加入をお勧めします。

◆お薦め!紛失時など充実した補償制度をご利用いただける「安心プラス」のご案内
《あんしんプラス加入料》
商品価格の1.47%(税込)
商品価格が2万円以下の場合は一律293円(税込)

安心補償制度の詳しいご説明は下記よりご覧下さい。

◆梱包について
空輸時の取扱に対応できるようエアキャップ封筒を利用し、お届け致します。

◆複数購入で、プライスダウン!
2品以上のご購入の場合、割引クーポンコードを発行しております。
ご注文前に、指名リクエストもしくはお問い合わせ欄よりご連絡ください。(個別にご注文をなさると、バイマのシステム上、割引ができなくなりますのでご注意ください。)
※複数購入の場合、関税負担サービスはつきません。

DHL関税お支払いについて

※個人使用目的またはギフトとしてご購入された場合でも一部の商品に関しては関税がかかる場合がございます。

◆海外商品へのご理解
アメリカ販売商品の品質基準や取扱いは、日本ほど厳格ではございません。。。。国内商品を基準とお考えにならず、デザイン性や価格面をご重視下さい。

◆商品到着後、お気づきの点がございました場合、7日以内に到着通知はせずにご連絡ください。(到着通知後のご対応はできかねます。)カートに入れる指名リクエストをするお気に入りアイテム登録するお気に入りアイテム登録する海外在住の方は、ご自身のリクエストにレスポンスされた商品のみご購入頂けます。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。

残り 1 18,850円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月04日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから