この商品について ビジネスシューズのスタンダードでありながらカジュアルにも合わせられる、シンプルなデザインが魅力のプレーントゥ。●歩行から生まれるエネルギーで空気を靴内部に送り込み循環させるエアローテーションシステムを搭載。足蒸れを緩和し靴内部をサラサラに保ちます。クッション性の良い柔らかなソール、直接足にあたる靴内部材には透吸湿性に優れた革素材を採用し、快適な履き心地を実現。腰裏部分には牛革にストライプの型押しを施した新しいライニングを採用しています。●高品質、丁寧なつくりの日本製!●幅、足入れ等・・・リーガルは全般的にやや大きめサイズです。通常より0.5cm小さめがお勧めです。●素材 アッパー:天然皮革 アウトソール:合成ゴム(エアローテーションシステム) ●重量:480g(25.0cm片足で計測)●原産国 :日本●Regal 14TRBH Made in Japan
シューズ型···プレーントゥ
カラー···ブラック
検品しました。特に指摘する箇所なく外観良好です。インナーソールも良好です、アウトソールも使用感なく踵もよく見ると少し使用感あるかなレベルです。サイズは27cm 室内のイベントで少し借りて使用しました、頂きましたが、25.5cm少し幅広の自分が履いたところゆるゆるでした、
この商品について
ビジネスシューズのスタンダードでありながらカジュアルにも合わせられる、シンプルなデザインが魅力のプレーントゥ。●歩行から生まれるエネルギーで空気を靴内部に送り込み循環させるエアローテーションシステムを搭載。足蒸れを緩和し靴内部をサラサラに保ちます。クッション性の良い柔らかなソール、直接足にあたる靴内部材には透吸湿性に優れた革素材を採用し、快適な履き心地を実現。腰裏部分には牛革にストライプの型押しを施した新しいライニングを採用しています。●高品質、丁寧なつくりの日本製!●幅、足入れ等・・・リーガルは全般的にやや大きめサイズです。通常より0.5cm小さめがお勧めです。●素材 アッパー:天然皮革 アウトソール:合成ゴム(エアローテーションシステム) ●重量:480g(25.0cm片足で計測)●原産国 :日本●Regal 14TRBH Made in Japan